天道首页 > 澳大利亚留学

    澳洲457签证的申请攻略

    责任编辑:ruddy.wu来源:互联网时间:2018-10-16 15:45:39点击:

    澳洲是一个教育水平和福利待遇都很好的国家,而且澳洲气候宜人,面积广阔,是一个很适合留学移民的国家,想要移民澳大利亚可以通过移民专业移民,技术移民等等,对于这些移民方式移民的,一般都需要申请澳洲457签证,今天就给大家介绍一下澳洲457签证的申请攻略。

    关键词: 457签证澳洲457签证申请攻略

      澳洲是一个教育水平和福利待遇都很好的国家,而且澳洲气候宜人,面积广阔,是一个很适合留学移民的国家,想要移民澳大利亚可以通过移民专业移民,技术移民等等,对于这些移民方式移民的,一般都需要申请澳洲457签证,今天就给大家介绍一下澳洲457签证的申请攻略。

      一、什么是澳洲457签证

      在澳洲,一般以4开头的是工作类签证,以5开头的是留学类签证,以6开头的是访客类签证。457签证就是工作签证,有效期四年。适合于想要通过技术移民的人和留学之后想要留在澳洲的就可以申请457签证,而且申请者能够胜任工作并在澳洲工作两年之后就可以申请永居签证,配偶也可以到澳大利亚工作,子女可以到澳大利亚上学。

      二、澳洲457签证申请条件

      1、职业类型

      申请者的职业必须是SOL(技术移民职业清单)清单中有的职业,只有在这个清单中的职业才可以申请457签证。

      2、学历要求

      根据不同职业会有不同的学历要求,这个要具体的去看每个职业的要求。一般是需要本科以上学历,若是在这个行业中有突出成就,可以放宽学历要求。

      3、工作经验

      一般情况下想要申请457签证需要有3-5年的工作经验,但是在澳洲留学的人只要完成学业顺利毕业就可以申请457签证。

      4、英语水平

      一般457签证要求雅思请均分5分即可,单项成绩不低于4.5分,有一些对于语言要求很高的职业对应的可能对雅思成绩的要求就会提高。

      5、担保提名

      一般要求需要澳洲本地有资质的公司对申请人进行担保提名才可以申请457签证,如果担保的雇主企业经营时间小于一年,那么它所担保的457签证的申请人只能在澳洲工作18个月。

      6、职业评估

      一般技术类工作者想要申请457签证需要通过澳洲的职业评估,申请人需要提供本科以上的学位证书、成绩单、推荐信、简历等。一般申请获批周期大约2个月左右。

      7、其他

      申请457签证还需要提供申请人的健康体检报告和无犯罪记录报告,无犯罪记录报告是16岁以上的申请者需要提交的,16岁以下的申请者不需要提交。

      三、澳洲457签证的申请材料

      1、护照

      提供护照首页的扫描件,若果曾经有出国经历的人,最好附上签证那一页的扫描件。

      2、工作证明

      457工作签证申请需要提供申请者的工作证明,需要至少3年以上的工作证明,还需要加上公司的营业执照。

      3、出生证明

      需要提供申请人的出生证明英文翻译件和英文翻译件及原件的公证件。

      4、学历证明

      457签证申请者的高中毕业证书、专科本科学位证书和毕业证书等等。

      5、成绩证明

      457签证申请者的高中或大学的成绩单,注:成绩单需要翻译成英文并到公证处进行公证,成绩单翻译最好找公证处进行翻译,不要自己翻译。

      6、雅思成绩单

      附上雅思成绩单的原件和雅思成绩单的公证件。

      7、担保提名

      担保雇主所发来的工作offer,确认你是有雇主担保的。

      8、职业评估信

      一般技术类职业需要通过职业评估,评估通过后会给你发一个职业评估信,申请457签证时需要提交职业评估信。

      9、体检报告

      申请者都需要进行体检,确保申请者没有传染病,需要到澳洲移民局认可的医院进行体检,需要提供原件及英文翻译件的公证件。

      10、无犯罪记录证明

      无犯罪记录证明一般需要到当地的警察局去办理,需要提供原件及英文翻译件的公证件。

      四、澳洲457签证的申请流程

      1、寻找公司

      寻找的公司必须招和你现在工作相同或相关的并且符合技术移民职业清单的工作,公司需要经营时间超过一年,不然你申请的457签证只有18个月的有效期。

      2、确认雇主的担保提名资质

      雇主有担保提名的资质才能够提名申请人,没有资质的公司也可以去申请。

      3、面试

      雇主对申请者进行面试,面试通过后雇主发放offer。

      4、签订劳动合同

      收到雇主的工作offer之后,就需要和雇主签订劳动合同。

      5、雇主提名申请人

      雇主获得担保提名资质后向移民局提交申请人提名,然后经等待移民局的调查和答复。

      6、申请人提交签证申请

      提名成功之后就可以提交457签证所需要的材料,等待签证办理成功,其中可能会有电话调查。

      以上就是澳洲457签证的申请攻略的相关内容,希望能够对大家有所帮助,如果还有更多关于澳洲签证的问题,欢迎咨询天道教育在线顾问,我们将竭诚为您服务。

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);

    金沙国际娱乐官网